Меган Маркл сократила количество мероприятий из-за беременности

Меган Маркл сократила количество мероприятий из-за беременности
10:44 Пн, 22 Октябрь 2018 Телеграф unian.net

Новости шоу бизнеса: После насыщенной программы герцог и герцогиня приняли решение сократить количество мероприятий с участием герцогини в течение следующих нескольких дней.

Герцог и герцогиня Сассекские приняли решение разгрузить расписание беременной Меган в ходе заграничного турне и уменьшить количество мероприятий, в которых она принимает участие.

Об этом сообщили в Кенсингтонском дворце. Гарри, вручая медали победителям Invictus Games (Игр Непобежденных), был один. Меган в субботу провела два часа на церемонии открытия этих игр. Эти международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, получивших тяжелые ранения или инвалидность в боях, проводятся в разных странах с 2014 года по инициативе принца Гарри.

Соревнования включают в себя греблю на тренажерах, баскетбол на колясках и волейбол сидя. Герцогиня появилась на публике в этот день снова, но уже чуть позже. В заявлении Кенсингтонского дворца говорится: "После насыщенной программы герцог и герцогиня приняли решение сократить количество мероприятий с участием герцогини в течение следующих нескольких дней, впереди заключительные полторы недели их турне".

У Гарри и Меган, ожидающих рождения своего первого ребенка весной следующего года, запланировано 76 мероприятий на 16 дней тура по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга. Принц Гарри один встречался с участниками велосипедной гонки в Сиднее. В Играх Непобежденных принимают участие атлеты из 18 стран, в течение 9 дней они соревнуются в 11 спортивных дисциплинах. Герцог Сассекский был не прочь пошутить и надел спортивные плавки поверх джинсов. Эти плавки принцу подарили ведущий спортивных новостей, человек с ограниченными возможностями Дилан Алькотт и двое участников австралийской сборной. Алькотт, троекратный обладатель золота в Паралимпиаде за теннис на коляске и баскетбол на коляске, сказал: Мы подарили ему подарок. Один из атлетов подарил принцу плавки, а он надел их поверх джинсов. Это выглядело потрясающе". Следующей точкой в путешествии герцога и герцогини станет остров Фрейзер. Там Гарри и Меган посетят самое чистое озеро в мире - озеро Маккензи.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь