"Мастер Шеф" 8 сезон: смотреть онлайн 17 выпуск (Видео)

"Мастер Шеф" 8 сезон: смотреть онлайн 17 выпуск (Видео)
08:08 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 23 октября вышел 17 выпуск главного кулинарного шоу страны "Мастер Шеф".

23 октября в эфир вышел увлекательный 17 выпуск проекта "Мастер Шеф 8". Лучшие из лучших продолжат делиться своим мастерством кулинарии и демонстрировать свою способность впитывать знания. Впечатляют кулинары и пытаются получить похвалу от несравненной тройки: обворожительной Татьяны Литвиновой, харизматичного и непоколебимого Эктора Хименеса-Браво и романтичного Дмитрия Горовенко.

На этот раз участникам шоу предложили попробовать себя в роли настоящих рестораторов. Кулинары должны были открыть свой ресторан с нуля и покормить уважительных гостей. Но сначала ребятам нужно было заработать деньги.  

Так, в первом конкурсе участники могли подзаработать, приготовив блюдо, название и ингредиенты которых были под коробками. Также можно было получить дополнительный доход. Для этого нада было написать на бумаге ошибки своих конкурентов и положить в сотейник жалоб. На приготовление ребятам дали полтора часа. 

По результатам первого конкурса, наибольше денег собрал Максим Пустовит, у него 3400 грн. А вот Сержик Файный и Владислав Кирякулов не смогли заработать ни копейки и получили черные фартуки.

В следующем конкурсе участники поделились на две команды. Капитаном красной команды стала Настя Вовк, а синей - Алексей Бжицкий. Далее капитаны выбирали себе совладельцев их будущих ресторанов.

На заработанные в предыдущем конкурсе деньги участники купили стройматериалы так, как судьи шоу выделили обеим командам помещения с голыми стенами и двумя окнами площадью 35 кв. м.

После того как команды купили все необходимое, капитаны распределили обязанности. Одни красили стены, Влад Мицкевич прибивал полочки, другие выводили аккуратные буквы на логотипе будущего ресторана, делали декор и другое.

Затем участникам пришлось за 4 часа провести строительные работы и реставрировать выделенные для каждой команды помещения под ресторан в выбранном ими же стиле.

"Мастер Шеф" 8 сезон: смотреть онлайн 16 выпуск (Видео)

На третьем конкурсном этапе кулинары-аматоры готовили меню, составленному в соответствии с концепцией ресторана. Им этапе предстояло приготовить блюда и обслужить восемь важных гостей, выдавая блюда позиции из меню из-под ножа, в режиме реального времени, как в полноценных ресторанах.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь