Энрике Иглесиас объяснил, почему до сих пор не женился

Энрике Иглесиас объяснил, почему до сих пор не женился
08:22 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: Испанский певец Энрике Иглесиас рассказал, почему они с Анной Курниковой до сих пор не женаты.

43-летний испанский исполнитель Энрике Иглесиас встречается с 37-летней российской теннисисткой Анной Курниковой уже долгих 11 лет, но несмотря на это, пара все еще не узаконила свои отношения.

Энрике Иглесиас стал звездой на популярном телевизионно шоу, в эфире которого раскрыл некоторые подробности своей личной жизни. Так, певец признался, что пополнение в семье очень на нем сказалось.

СМИ разыскивают девушку, которую на концерте поцеловал Энрике Иглесиас
СМИ разыскивают девушку, которую на концерте поцеловал Энрике ИглесиасЧитать полностью

Как известно, в декабре 2017 года Анна Курникова родила знаменитости близнецов Николаса и Люси. "Я стал медленнее водить. Я обдумываю каждый свой глупый поступок. Я стал ответственным", - рассказал Энрике о смене своего стиля жизни.

Иглесиас признался, что не собирается становиться строгим отцом. Наоборот, знаменитость будет поддерживать своих детей во всех начинаниях. Стоит отметить, что наибольший интерес у поклонников вызвала далеко не тема отцовства.

Фанаты, которые постоянно задаются одним и тем же вопросом - почему Энрике и Анна, которые знакомы с 2001 года, до сих пор не сыграли свадьбу - получили от знаменитости объяснения.

"Когда вы вместе долгое время, статус отношений ничем не отличается от брака. Мы вместе 17 лет. Какая разница? Я верю в брак, но даже если мы поженимся, то ничего не изменится. Но когда-нибудь я бы хотел сыграть свадьбу", - рассказал Иглесиас.

Однако, все же помнят скандальную выходу Энрике Иглесиаса на концерте в Киеве. Тогда на сцене у Энрике стояла бутылка водки, к которой он прикладывался время от времени. Позже на сцену выбежала фанатка, чтобы сделать селфи с кумиром, а в итоге все закончилось страстным поцелуем.

Так, вполне вероятно, что Анна после увиденного все же решила не торопить события и отложить свадьбу до лучших времен.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь