Актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб в память о Марине Поплавской

Автор
3
Актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб в память о Марине Поплавской

Актер "Дизель шоу" Евгений Сморигин начал флешмоб, выставив веселое видео с Мариной Поплавской.

Один из актеров комедийного проекта "Дизель шоу" Евгений Сморигин опубликовал на своей странице в Instagram видео с Мариной Поплавской, которая погибла в ДТП под Киевом 20 октября.

На нем актриса без макияжа поет в домашней обстановке. Запись была сделана в номере отеля перед одним из концертов колектива в Одессе, сообщил Сморигин. Он также предложил своим коллегам выкладывать веселые видео с Мариной Поплавской, запустив таким образом флешмоб "Марина с нами".

Появились первые видео с церемонии прощания с Мариной Поплавской

"Три дня Марины нет с нами... Но она будет жива всегда. У меня есть видеозаписи, которые никто никогда не видел. Думаю, вам будет интересно увидеть ее "без грима". Простой, жизнерадостной, веселой... Мы часто пели с ней. Друзья, у вас наверняка есть подобные видео, фотки. Давайте, хотя бы в течении 9 дней, пока она с нами, выкладывать смешную, забавную, радостную Маришку. Она сейчас с нами и видит только наши слёзы и грусть... Может быть я не прав, поправьте меня... Но мне кажется, ей сейчас нужны наши улыбки. Ведь на улыбки и смех она потратила всю жизнь!", - написал комик.

Идею Сморигина уже поддержала актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко. Она также опубликовала видео на котором Поплавская поет.

"Дизель Шоу" подготовило трогательный ролик в память о Марине Поплавской (Видео)

"Выкладываю видео Мариночки из наших актёрских будней. Она всегда любила повеселиться, пошутить, прикольнуться за кулисами. Часто говорила: "Викуся, а давай снимем что-нибудь "эдакое". Любим тебя очень и всегда будем любить", - подписала видео Булитко.

Поддержала флешмоб и Ольга Гуцало, которая тоже была частью команды "Дизель шоу". Она написала, что на гастролях часто жила с Поплавской в одном номере и опубликовала видео, на котором актриса "греется" от изображения костра в телевизоре.

Присоединились к флешмобу и другие знакомые актрисы. Парикмахер Евгений Кондратюк выложил видео, на котором он красит Викторию Булитко и Марину Поплавскую. Во время процедур атрисы шутят и смеются.

Напомним, утром 20 октября на Житомирской трасе под Киевом автобус с актерами "Дизель Шоу" столкнулся с фурой. В результате ДТП погибла звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская.