Скандальная певица удивила поклонников новым образом

Скандальная певица удивила поклонников новым образом
08:12 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф znaj.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Оля Бузова решила прорекламировать одежду собственного бренда.

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Так, на фотографии Оля Бузова позирует в странном и абсолютно не практичном костюме – кожаных шортах и пиджаке на молнии коричневого цвета. Волосы на голове певицы распущенны и мягкими волнами спадают на плечи. На лице яркий макияж, а руки опущены "по швам". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стильная новинка от моего бренда @olgabuzova_design. Кожаные шорты в 2018 году стали настоящим хитом женского гардероба. Какие именно выбрать, подскажут собственная фигура и стиль. В моей коллекции представлен костюм - шорты и курточка. Шорты можно миксовать с блузами, свитерами, топами. Сочетайте с каблуками и ботинками, добавляйте аксессуары. Кожаная укорочённая курточка идеально подойдёт под джинсы с высокой талией , станет крутым дополнением к стильному платью. Будьте всегда сногсшибательными , мои куколки люблю Ваша Оля

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Стильная новинка от моего бренда. Кожаные шорты в 2018 году стали настоящим хитом женского гардероба. Какие именно выбрать, подскажут собственная фигура и стиль. В моей коллекции представлен костюм – шорты и курточка. Шорты можно миксовать с блузами, свитерами, топами. Сочетайте с каблуками и ботинками, добавляйте аксессуары. Кожаная укорочённая курточка идеально подойдёт под джинсы с высокой талией, станет крутым дополнением к стильному платью. Будьте всегда сногсшибательными, мои куколки, люблю. Ваша Оля", - подписала фото Бузова.

Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новое фото в аккаунте певицы. Многим из них не понятно, куда именно можно одевать такой непрактичный наряд, который представила Бузова. Некоторым он показался и вовсе вульгарным. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы уже на финишной прямой по подготовке к моему шоу #ПринимайМеня , котороя состоится 18 ноября в Крокусе Готовлю для вас очень много всего интересного Для одного из сюрпризов мне понадобятся ваши фотографии С сегодняшнего дня выкладывайте свои селфи с хэштэгом #явшоупринимайменя , я лично отберу лучшие и самые креативные фото! Старайтесь, ведь вас увидит весь мир А также отмечайте трёх друзей и приходите ко мне в Крокус 18 ноября

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)  

Ольга Бузова выпустила новый клип, заставив поклонников рыдать (Видео)

"У тебя там ничего не потеет?", "При носке шорты складываются, почему не сделать их без стрелок и плотнее", "Костюм конечно классный, но где такую фигуру взять, что бы его носить?", "В канун зимы самое то", "Ольга, очень вульгарно. Куда в таком наряде ходить?", "Я прошу прощения, и куда это носить?", "Оль, а не слишком ли это вульгарно?", "Костюм шикарный, но вот у нее рожа что-то на наркоманку смахивает и взгляд", - пишут пользователи в комментариях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь