Лобода в очередной раз подогрела слухи о романе с лидером группы Rammstein

Лобода в очередной раз подогрела слухи о романе с лидером группы Rammstein
09:56 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости шоу бизнеса: Внимание журналистов и фанатов певицы Светланы Лободы привлекла внимание подвеска у ее 7-летней дочери Евангелины, так как такую же носит и Тилль Линдеманн.

В СМИ до сих пор не утихают предположения насчет романа певицы Светланы Лободы и вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Все потому, что оба артиста подогревают слухи общими выходами и сообщениями в сети.

На днях Светлана Лобода захотела показать самого верного критика своего творчества – 7-летнюю дочь Евангелину. У девочки певица спрашивала, будет ли иметь успех ее новая песня "Instadrama". Девочка одобрительно отвечала на вопрос о хите звездной мамы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ева - мой первый слушатель #INSTADRAMA

Однако не такая детская поддержка привлекла немалое внимание журналистов и пользователей сети. На Евангелине была подвеска в форме насекомого, которую раньше носил Тилль Линдеманн. Это в очередной раз спровоцировало слухи, что Светлана Лобода и солист группы Rammstein имеют романтические отношения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

By: @dominiquesiassia #Rammstein #TillLindemann

Публикация от Till Lindemann (@lindemann.till)

 

Напомним, что до сих пор неизвестно, кто стал отцом второй дочери Лободы. Однако российские СМИ пишут, что отцом девочки является солист немецкой группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн (Till Lindemann). Кроме того, поклонники певицы предполагают, что Тильду назвали в честь отца.

Недавно артист подогрел эти слухи. Тилль Линдеманн приехал в Москву и сам забрал Светлану Лободу из больницы. Звезде стало плохо на репетиции, впоследствии медики диагностировали у нее обструкцию почек. После операции Светлану Лободу выписали из клиники. По информации российских СМИ, Тилль Линдеманн повез певицу на ужин в ресторан, где к ним присоединилась дочь звезды от первого брака Евангелина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь