Принц Гарри решил необычным способом поддержать жену в период беременности

Принц Гарри решил необычным способом поддержать жену в период беременности
10:37 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф hochu.ua

Новости шоу бизнеса: Принц Гарри решил отказаться от алкоголя на период беременности жены Меган Маркл в знак солидарности.

Пока наши читатели обсуждали нежное фото беременной Меган Маркл авторства принца Гарри, появились новые интересные факты, доказывающие истинность чувств в этой красивой паре.

Напомним, что недавно стало официально известно о беременности Меган Маркл. После грандиозного мирового тура пары западная пресса сообщила, что в поездке и уже после герцогиню Сассекскую наблюдают сразу 20 врачей. Беременность Меган Маркл протекает нормально, и в этот период она также получает колоссальную поддержку от принца Гарри.

Источник из окружения пары рассказал журналу The Sun о том, что принц Гарри принял решение отказаться от алкоголя во время беременности Меган из чувства солидарности.

Принц Гарри и Меган Маркл прогулялись по лесу, нежно держась за руки (Фото)

Меган точно придется отказаться от алкоголя во время беременности. А Гарри будет рядом, чтобы поддержать ее. Теперь, когда она в Лондоне, Гарри будет проводить все своё свободное время только с ней: выйти в бар с друзьями как раньше уже не получится.

И этот факт достоит уважения! В Сети гадают, какого пола будет ребенок Меган и Гарри, ну, а мы следим за обновлениями, чтобы не пропустить официальное заявление по этому поводу.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь