Страстный Макацария разделся во время исполнения фламенко

Страстный Макацария разделся во время исполнения фламенко

Новости шоу бизнеса: Бывший участник программы "Холостяк" Иракли Макацария во время исполнения страстного фламенко снял рубашку, показав стройное тело.

В воскресенье, 4 ноября, прошел одиннадцатый эфир шоу "Танцы со звездами", темой которого стала "Карнавал. Танцы народов мира".

Одним из самых ярких и запоминающихся выступлений стал номер Иракли Макацария и Яны Заец. На паркете пара исполнила жаркое фламенко.

Во время танца Иракли поразил не только зрителей, но и ведущих с жюри, сняв рубашку и показав спортивное тело.

"За один такой танец вам должны были бы дать испанское гражданство", – прокомментировал выступление Влад Яма.

"Вы сегодня бесцеремонно похитили мое сердце. Это было лучшее фламенко от непрофессионального танцора, которое я когда-либо видела. На месте Яны, конечно же, хотели бы оказаться многие женщины. И, может быть, даже я", – неожиданно заявила Екатерина Кухар.

Дмитрий Монатик отметил, что "влюбился в фламенко", когда увидел этот танец, будучи в Барселоне. "Вы вернули меня в то состояние. Брависсимо!", – отреагировал певец.

Отметим, что Иракли Макацария и Яна Заец набрали 30 баллов. Как сообщалось ранее, судьи приняли решение, что шоу покидают Денис Беринчик и Екатерина Белявская. Таким образом, на проекте "Танцы со звездами" 2018 осталось 5 пар и всего 3 прямых эфира впереди.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь