Елизавета II предложила маме Меган Маркл провести Рождество с королевской семьей

Елизавета II предложила маме Меган Маркл провести Рождество с королевской семьей
18:40 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф obozrevatel.com

Новости шоу бизнеса: Королева Великобритании Елизавета II пригласила маму Меган Маркл провести Рождество в королевском дворце.

Королева Великобритании Елизавета II удивила общественность небывалым поступком: глава королевской семьи лично пригласила 62-летнюю Дорию Рэгленд, мать герцогини Меган Маркл, провести Рождество вместе с членами семьи в Сандрингеме - частной усадьбе Виндзорской династии в Норфолке. Там Елизавета и ее близкие традиционно встречают Рождество и Новый год.

Случай является совершенно беспрецедентным, такой чести не удостаивался еще никто. Даже родные герцогини Кейт Миддлтон, теща и тесть принца Уильяма, принимающие непосредственное участие в воспитании троих его детей, никогда не входили в узкий семейный круг, который определила для себя королева.

"Это знак уважения королевы к Меган. Признание того факта, что у нее нет никаких родственников в этой стране - в отличие от Кейт, которая имеет поддержку своей семьи", - подчеркнул источник.

Отмечается, что прежде родные Кейт Миддлтон присоединялись к королевской семье лишь на утренней рождественской службе в сандрингемской церкви. Однако позже они останавливались не в королевском дворце, а в Анмер-холле — расположенной поблизости норфолкской резиденции Кейт и Уильяма, и не были приглашены на королевский обед.

Что же касается Дории Рэгленд, афроамериканка была единственной представительницей семьи Меган Маркл на ее свадьбе с принцем Гарри и, судя по всему, сумела произвести на королеву благоприятное впечатление.

"Рэгленд держится спокойно, с достоинством, не болтая лишнего перед камерами - чего не скажешь об отце герцогини Сассекской Томасе Маркле, который уже неоднократно позорил ее своими интервью", - добавили журналисты.

Как стало известно ранее, Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца. Насколько известно, Дория Рэгленд собирается переехать в Лондон из Лос-Анджелеса (США), чтобы помогать дочери с младенцем.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь