Принц Уильям и Кейт Мидлтон отказались от каникул с королевским семейством

Принц Уильям и Кейт Мидлтон отказались от каникул с королевским семейством
08:20 Вт, 6 Ноябрь 2018 Телеграф nv.ua/style

Новости шоу бизнеса: Герцог и герцогиня Кэмбриджские отклонили приглашение провести время вместе с принцем Чарльзом в замке Мей, удаленной резиденции королевы-матери в Кейтнессе.

А вот принц Гарри и Меган Маркл согласились провести неделю вместе с принцем Уэльским. Причина, по которой принцу Уильям и Кейт Миддлтон отклонили приглашение неизвестна.

Не смотря на отказ старшего сына, Чарльз назвал неделю в компании принца Гарри и Меган счастливыми. Он сказал друзьям, что был очень доволен, что они подтвердили, что присоединяться к нему в Шотландии.

Сообщается, что члены королевской семьи будут гулять по побережью и наблюдали за птицами.

Доверенное лицо издания Express, близкое к королевской семье отметило: "Будет справедливым сказать, что Меган удалось сблизить принца Чарльза и принца Гарри. И Чарльз очень доволен своей невесткой". Камилла, герцогиня Корнуэльская, не будет присутствовать на семейных каникулах. Она отправилась провести время со своими собственными детьми и внуками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь