Британский радиоведущий Сева Новгородцев приезжает в Киев

Британский радиоведущий Сева Новгородцев приезжает в Киев
17:28 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярный радиоведущий ВВС Сева Новгородцев приезжает в Украину с творческими вечерами в Полтаве, Харькове и Киеве.

Легенда радиовещания обещает теплое ламповое общение с музыкальными вставками. Британский радиожурналист Сева Новгородцев выступит в столице Украины с творческой встречей в Docker-G Pub 10 ноября.

Он приедет в Украину на 5 дней, и за это время проведет три творческих вечера. Он обещает сопровождение разговора музыкой флейты и игрой на гитаре.

Будучи выходцем из Советского Союза, Сева Новгородцев является до мозга костей европейцем – британецем, и его взгляд на многие вещи - это прекрасный жизненный опыт и наставление для многих людей. Его карьера на Западе, которую он сотворил с нуля, и достижения, отмеченные высшим Орденом Британской Империи, впечатляют. Творческие встречи с Севой Новгородцевым построены в формате ток-шоу, спектакля-концерта, вечера-общения и ответов на вопросы аудитории, станет событием и сильным мотиватором в жизни многих активных людей Украины.

"Раскрою небольшой секрет, когда начинается концерт, на большом экране запускается ряд слайдов, минут на пять, на протяжении которых перед зрителями проходит вся жизнь того самого гражданина, который их всех собрал. Начиная с шести лет, когда он сидит в после блокадном Ленинграде в красивых штанишках с платочком, поскольку мама меня одевала на французский манер, и заканчивая седовласым мужчиной, живущим в Родопских горах, который фотографируется на фоне дров, привезенных недавно на зиму. Но интереснее всего для публики, уже после того, как она наслушается рассказов, звучит фраза: "А теперь давайте брать автографы и фотографироваться!", - заключил радиоведущий.

Сева Новгородцев известный тем, что его радиопередачи в СССР имели большое значение - это были небольшие островки знаний про западную культуру и западный мир. Он вел передачи "Рок-посевы", "Севаоборот" и "БибисиСева". Он автор книг "Рок-посевы", "Секс, наркотики, рок-н-рол" и "Осторожно, люди".

По приезду в Украину, он дал интервью, в котором также ответил на вопрос об отношениях Украины и России. Сева напомним, что за "буржуазный национализм" в СССР больше всего сажали украинцев, и их дух явно неистребим.

"А чтобы утереть нос супостату, нужно сделать страну процветающей", - объяснил он в интервью.

Сева Новгородцев родился в Ленинграде 9 июля 1940 года, заканчивал училище в том же Ленинграде. Пытался поступить в театральные институты, но его не взяли. В результате он поступил в Ленинградское высшее инженерное морское училище им. адмирала Макарова.

После этого он служил во флоте, где начал играть в оркестре.

В 1975 году он с семьей покинул СССР, и жил в Италии и Австрии. В Риме в 1976 году стал протестантом.

Его первая программа "Программа поп-музыки из Лондона" вышла на ВВС в 1977 году. В "Рок-посевы" ее переименовали в 1991 году, и она выходила еще до 2004 года. С 2015 года пережал в Болгарию.

Сева Новгородцев снялся в эпизодической роли "Бондианы" - "Лицензия на убийство", и появлялся в некоторых западных журналах.

Его передачи имели такое влияние на СССР, что на время его трансляций пропагандисты запускали передачу "Взгяд", чтобы отбить слушателей, и заставить их воспринимать коммунистическую пропаганду.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь