В строгом комбинезоне и на высоких шпильках: выход королевы Испании

Смотрите фото (3)
В строгом комбинезоне и на высоких шпильках: выход королевы Испании
11:32 Чт, 8 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Король и королева Испании стали почетными гостями церемонии вручения премии Noche De la Economia Valenciana, прошедшей в Валенсии.

Королева Испании посетила с мужем очередное мероприятие. Королева Летиция, не так давно поразившая всех своим темно-синим коктейльным платьем, которое надела в Париже, снова появилась на публике в красивом наряде.

По такому случаю Летиция надела элегантный черный комбинезон, который очень эффектно подчеркнул ее фигуру. Дополнили образ черные туфли на высоком каблуке, серьги и массивные браслеты с белыми камнями.

В строгом костюме и ботфортах: королева Летиция в Женеве

Не так давно король и королева посетили торжественное событие, приуроченное к 20-летию газеты La Razon. По случаю чего Летиция надела черную кофту, черные замшевые сапоги на высоком каблуке и блестящую плиссированную юбку. На плечи королева набросила черное пальто, а в руках держала клатч в тон.

Ранее королева стала почетной гостьей выставки, посвященной Всемирному дню продовольствия. По такому случаю она надела платье с длинными рукавами и юбкой ниже колена темного красного цвета. Под которое подобрала лодочки молочного оттенка.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь