Эмилию Кларк заметили на прогулке с новым бойфрендом

Эмилию Кларк заметили на прогулке с новым бойфрендом
15:26 Чт, 8 Ноябрь 2018 Телеграф nv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Новым избранником 32-летней актрисы стал 35-летний режиссер и сценарист Чарли Макдауэлл.

Актрису Эмилию Кларк, которая приобрела популярность благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов, заметили в компании нового бойфренда. Пара мило прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса.

Кларк и Макдауэлл косвенно подтвердили свои отношения в октябре, разместив в своих аккаунтах в соцсетях одну и ту же фотографию с пляжа в день рождения Эмилии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Emilia Clarke and Charlie yesterday in Los Angeles #emiliaclarke #louisaclark #mebeforeyou #daenerystargaryen #khaleesi #motherofdragons #dracarys #fireandblood #gameofthrones ( /Splashnews)

Публикация от maci (@khaleesiclarke)

День рождения Эмилии Кларк: лучшие снимки актрисы (Фото)
День рождения Эмилии Кларк: лучшие снимки актрисы (Фото) Читать полностью

Теперь, чуть более недели спустя, их заметили в обществе друг друга, гуляющих, обнимающихся и целующихся.

Актриса и режиссер были одеты неброско, в обычную повседневную одежду: Эмилия - в свитер-оверсайз и джинсы, а Чарли - черные джинсы и футболку, и зеленую рубашку.

Эмилия ранее встречалась с другими известными голливудскими актерами: Кори Майклом Смитом, Сетом Макфарлейном, Джеймсом Франко. Между тем, Чарли, который является сыном голливудских звезд Мэри Стинбурген и Малкольма Макдауэлла, ранее имел отношения с Руни Марой.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь