Зейн Малик рассказал про отношения с группой One Direction

Смотрите фото (3)
Зейн Малик рассказал про отношения с группой One Direction
12:49 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Певец Зейн Малик признался, что не дружил с коллегами по One Direction.

Зейн Малик стал звездой декабрьского выпуска британского журнала Vogue. Он пообщался с журналистом Джилсом Хаттерсли и рассказал, какими на самом деле были его отношения с другими участниками группы One Direction.

25-летний певец отделился от популярного бойз-бэнда на пике своей славы в 2015 году. В это же время он переехал в США, начал сольную карьеру и встретил модель Джиджи Хадид. Малик рассказал Джилсу Хаттерсли, что, несмотря на название группы, у всех ее членов были слишком разные характеры, и в итоге каждый выбрал свое направление. Певец признался, что после пяти лет совместных выступлений, он покинул One Direction, не заведя дружбу ни с одним из своих коллег – Гарри Стайлсом, Лиамом Пейном, Луи Томлинсоном и Найлом Хораном.

"Я всегда был немного в стороне. Мне не нравится общаться с большим количеством людей", – сказал Малик. На вопрос Хаттерсли, продолжает ли он общаться с кем-то из ребят, певец ответил: "Нет, если быть честным, я давно не разговаривал с ними. Не после тех событий, которые произошли, и слов, что были сказаны после моего ухода. Низкие, унизительные… Я никак не ожидал такого услышать".

В то же время в романтических отношениях с моделью Джиджи Хадид в Малике устраивает все. Несмотря на короткое расставание в марте этого года, сейчас у влюбленных все отлично. "Она очень организованная, а я совершенно не такой. Она всегда помогает мне все спланировать и везде успеть. Я могу на нее положиться".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь