Меган Маркл осталась без помощницы: Эми Пикерилл уволилась после шести месяцев работы

Меган Маркл осталась без помощницы: Эми Пикерилл уволилась после шести месяцев работы
11:46 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф hochu.ua

Новости шоу бизнеса: Эми Пикерилл, которую назначили в мае помощником жены принца Гарри, повергла в шок королевскую семью внезапным увольнением.

Джина Нелторп-Коун - бывший агент и подруга Меган Маркл поделилась, что экс-актриса была очень "придирчивой" к персоналу и сразу же увольняла тех, кто не разделял ее мнение.

Вполне вероятно, что мисс Пикерилл тоже уволилась не по собственному желанию, несмотря на то, что была крайне ответственным и талантливым человеком.

В обязанности личной ассистентки Меган Маркл входили планирование графика перемещений актрисы, а также работа с корреспонденцией.

Королевский биограф Роберт Джобсон ранее заявлял о том, что подготовка к свадьбе, в которой принимала активное участие и Эми Пикерилл, была очень напряженной. Также, Роберт отметил, что даже принц Гарри стал "раздражительным и вспыльчивым" по отношению к своим помощникам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь