"Танцы со звездами 2018" 12 выпуск: кто из пар покинул проект (Видео)

"Танцы со звездами 2018" 12 выпуск: кто из пар покинул проект (Видео)
08:52 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости шоу бизнеса: В воскресенье, 11 ноября, в эфир вышел 12 выпуск популярного шоу "Танцы со звездами", 5 пар показали сразу два танца под песни популярных украинских звезд.

В эфир вышел 12 выпуск любимого шоу "Танці з зірками" 2018. Любимые пары выступили с двумя разными танцами, а пели для них самые популярные украинские звезды.

Бороться за шанс попасть в полуфинал шоу "Танцы со звездами 2018" остались 5 звездных пар. Участники шоу "Танцы со звездами 2018" демонстрировали сложные поддержки и потрясающие номера.

Первыми выступили Мишель Андраде и Женя Кот. Артистка, которая на днях отпраздновала день рождения, с приподнятым настроением вышла на паркет. Современный поп-джаз они станцевали под зажигательную песню Бейонсе.

Следующими покорять паркет вышли Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Пара, которая в предыдущем прямом эфире впервые попала в зону риска, еще настойчивее готовилась к шоу. Участники станцевали лирический фокстрот под песню Сергея Бабкина.

А вот Иракли Макацарии и Яне Заец удалось удивить звездных судей. Продюсер перевоплотился в брутального мужчину и вышел на паркет с ритмичным джайвом. Во время постановки Иракли и Яна зажгли не только паркет, но и фортепиано.

Харизматичная Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов решительно настроены попасть в финал. Для четвертьфинала пара подготовила романтический контемп. Эффектный номер Леся и Максим станцевали под песню Гайтаны.

Едва ли не самым волнующим был выход на паркет Павла Вишнякова и Юлии Сахневич. Танцовщица серьезно травмировала спину в предыдущем выпуске, однако за неделю она преодолела травму и продолжила участие в шоу. Пара станцевала яркий бродвейский джаз.

Второй раз покорять сердца зрителей вышли Мишель Андраде и Женя Кот. Организаторы шоу пригласили певца Alekseev. Под песню артиста пара станцевала танго.

Одни из фаворитов шоу – Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева – подготовили танец-флирт. Под ритмы горячей самбы пара показала курортный роман.

Под трогательное пение Тины Кароль фавориты шоу Иракли Макацария и Яна Заец исполнили эмоциональный модерн. Пара показала чувства влюбленных в танцы, что покорило звездных судей.

Леся Никитюк и Максим Ежов, которые имеют, наверное, наибольшую армию поклонников, показали жизненную историю в зажигательном свинге. Звезда перевоплотилась в настоящую одесситку, которая встретила моряка. Номер был наполнен юмором, поэтому все зрители не сдерживали смеха.

Закрыли четвертьфинал шоу "Танцы со звездами 2018" Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Пара решила поэкспериментировать и станцевать под хит Onuka "Місто". В эффектном номере Павел и Юлия смешали ча-ча-ча и современную хореографию.

Танец за жизнь танцевали Павел Вишняков и Юлия Сахневич, Мишель Андраде и Женя Кот. Пары показали одну из постановок, после чего началось долгожданное голосование звездных судей.

Монатик отдал свой голос за певицу, Екатерина Кухар – за актера. Потому Влад Яма должен был решить, кто же покинет шоу в шаге от финала. Хореограф проголосовал за Павла Вишнякова и Юлию Сахневич. Таким образом, в шаге от полуфинала шоу покинули Мишель Андраде и Женя Кот.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь