Звездная дружба: Даша Астафьева заобнимала Славу Каминскую

Звездная дружба: Даша Астафьева заобнимала Славу Каминскую
11:53 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф lux.fm Фото: Инстаграм

Новости шоу бизнеса: Популярные певицы Даша Астафьева и Слава Каминская продемонстрировали свои теплые отношения, на снимках звезды обнимаются.

Две суперзвезды украинского шоу-бизнеса завораживают не только своей сексапильностью, но и другими талантами, например, актерским.

В последнее время эти две малышки снимались в одной комедии, на съемках которой изрядно сдружились. Теперь популярные певицы постоянно бывают на одих и тех же бомондных событиях и почти не отходят друг от друга.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отрабатываю захват @babaslavka @elle_ukraine #elleawards2018

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

 

Их теплые отношения демонстрируют свеженькие фото в личном микроблоге горячей брюнетки. На снимках селебрити крепко обнимаются и широко улыбаются. Как думаешь, женская дружба все же существует или нет?

Недавно, секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева показала себя в 20 лет. Поклонники знаменитости отметили, что она и в 20 лет выглядела очень красивой, а сейчас стала еще прекраснее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь