У Габриэль Юнион и Дуэйна Уэйда родилась дочь

У Габриэль Юнион и Дуэйна Уэйда родилась дочь
22:52 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: Американская актриса Габриэль Юнион впервые стала матерью после 8 выкидышей.

Актриса Габриэль Юнион и баскетболист Дуэйн Уэйд стали родителями. 46-летняя актриса рассказала об этой радостной новости в Instagram и показала несколько фотографий с новорожденной дочкой. Для родителей это долгожданный ребенок, потому что долгое время каждая беременность Габриэль заканчивалась выкидышем.

Звезда фильма "Плохие парни 2" выпустила автобиографию "Нам нужно больше вина", в которой рассказала о болезненных попытках иметь детей. "Я пыталась забеременеть в течение трех лет. На протяжении этого времени я либо готовилась к ЭКО, либо проходила его, либо завершала процедуру. За эти годы я пережила восемь или девять выкидышей", – пишет актриса. В итоге супруги посовещались и воспользовались услугами суррогатной матери.

7 ноября на свет появилась их первая дочь, и Габриэль поделилась радостью с подписчиками в Instagram. Под тремя семейными фотографиями она написала: "Чудесный день! Мы не выспавшиеся, но счастливые сообщаем, что наша чудесная малышка родилась с помощью суррогатной матери 7 ноября. Теперь эта дата навсегда останется в наших сердцах, как самый прекрасный день нашей жизни. Добро пожаловать на вечеринку, сладкая!"

Имя дочери пока неизвестно. Для Габриэль Юнион это первый ребенок, но не первый опыт материнства. Вместе с супругом Дуэйном Уэйдом она воспитывает трех его сыновей от предыдущих браков. Теперь в дружной семье стало на одну девочку больше.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь