Регина Тодоренко официально ушла в декрет

Смотрите фото (5)
Регина Тодоренко официально ушла в декрет
16:48 Ср, 14 Ноябрь 2018 Телеграф hochu.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Уже совсем скоро певица, актриса и телеведущая Регина Тодоренко впервые станет мамой. И уже с сегодняшнего дня артистка официально уходит в декрет.

Пока наши читатели обсуждали тот факт, что Саша Бортич стала "Женщиной года" 2018 по версии журнала Glamour, появились от еще одной лауреатки премии Регины Тодоренко.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов получили награду в категории "Пара Года". По этому поводу высказалась пиарщица звезды Катерина Примина в соцсети, при этом официально объявив, что Регина Тодоренко уходит в декрет.

Сегодня, обсуждая премию, мы с Ре смеялись, что забрали все премии в этом году и осталась одна, но самая важная - рождение ребёнка. Это случится уже совсем скоро, но пока... Пока я хочу сказать спасибо всем, кто был со мной рядом весь этот год, кто верил, поддерживал и продолжает это делать. Только вы знаете, как сильно я переживаю каждый момент, как близко принимаю всё к сердцу. Я так вас всех люблю.. что мне иногда становится страшно за вас.. Пока я праздную прекрасное завершение этого рабочего года, могу объявить, что с этого дня Регина Тодоренко наконец-то официально ушла в декрет!

С чем мы ее и поздравляем, ведь счастливое событие может произойти в любой момент. Кстати, недавно звезда рассказывала, как ее изменила беременность.

Взгляд на мир точно меняется, потому что ты становишься гораздо ответственней. Если раньше я вообще не боялась летать, то сейчас я пару раз с опаской садилась в самолет, потому что я теперь не только за свою жизнь в ответе, а в ответе за жизнь маленького человека, который во мне живет и развивается. Что касается вкуса в одежде, то если раньше в моем гардеробе были одни спортивки да кроссовки, потом появились туфли на каблуках, то с появлением маленького человека во мне я аккуратней ко всему отношусь, выбираю все более комфортное, экологичное, натуральные хлопковые ткани и, конечно, обувь на плоской подошве, чтобы не нагружаться. Ну а так я люблю наряжаться и быть красивой, потому что если сам себя не порадуешь, то кто тебя порадует. Разве что муж, которого нет, он постоянно на работе!

Мы с удовольствием следим за обновлениями по теме, чтобы первыми сообщить вам радостные новости.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь