Сестру Маши Ефросининой побили в спортклубе

Сестру Маши Ефросининой побили в спортклубе
22:05 Ср, 14 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: На младшую сестру ведущей Лизу накинулись с кулаками и матами.

Ведущая Маша Ефросинина, которая рассказала об эффективном планировании дня, поделилась вопиющим случаем, который произошел с ее сестрой Лизой.

Маша, которая еще и блоггер, решила рассказать подписчикам своего Instagram, как не обращать внимания на критику других людей. Знаменитость вспомнила случай, который с ней произошел во время второй беременности, в салоне красоты. Ефросинину попросили подождать мастера на ресепшене, и тут она услышала:

"Как вдруг слышу из женского тела в мохере, сидящего ко входу (а, соответственно, ко мне спиной), раздается грохочущее: "Девочки, кто слышал, эта конченная Ефросинина разродилась уже? Кто там, девочка или мальчик?". Зал салона замер, а мохеровое тело не унималось: "Не, ну, капец, бесит она меня, вот просто раздражает!" Я встаю, подхожу к ней и говорю: "Вы знаете, не родила я еще, но, если оставите мне ваш номер, обязательно сообщу", – вспомнила Маша.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был у меня интересный случай во время второй беременности! Захожу в салон красоты на процедуры, меня просят подождать мастера в холе на ресепшн. Как вдруг слышу из женского тела в мохере, сидящего ко входу ( а соотвественно, ко мне спиной) раздаётся грохочущее: «Девочки, кто слышал, эта конченная Ефросинина разродилась уже? Кто там, девочка или мальчик?» Зал салона замер, а мохеровое тело не унималось : «не, ну, капец, бесит она меня, вот просто раздражает!» Я встаю, подхожу к ней и говорю: «Вы знаете, не родила я ещё, но если оставите мне ваш номер, обязательно сообщу» На секунду мне даже жаль ее стало- настолько ее, бедолагу, перекосило от осознания происходящего! С тех пор я всегда думаю, что по крайней мере, есть один человек, которые теперь сто раз подумает прежде , чем обсуждать кого-то публично! Если бы я могла подходить так к каждому, кто чешет про меня языками не бог весть что, то мне бы дали нобелевскую премию за умение телепортироваться в тысячу мест одновременно! Однако я знаю самую расхожую ремарку на это: «ты публичная, вот и терпи!» С этим не поспоришь, но терпеть это одно, а позволять этому себя разрушать - другое! На моем канале или по ссылке в профиле полное видео #ВопросОтвет : « Как воспринимать общественное мнение?» П.С. Пока я писала этот пост, на мою сестру на входе в спортклуб накинулась женщина с кулаками, матами и проклятиями в адрес нашей семьи, обвиняя ее в том, что Лиза заблокировала её - причём, за оскорбления! Чужое мнение, как видите, сейчас не имеет ограничителей....

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

 

По словам ведущей, пока она писала этот пост, на ее сестру Лизу накинулись с кулаками и матами в спортзале:

"Пока я писала этот пост, на мою сестру на входе в спортклуб накинулась женщина с кулаками, матами и проклятиями в адрес нашей семьи, обвиняя ее в том, что Лиза заблокировала ее. Причем, за оскорбления! Чужое мнение, как видите, сейчас не имеет ограничителей…" – добавила знаменитость.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь