Привычки королевы: почему Елизавета II постоянно ест бананы вилкой

Привычки королевы: почему Елизавета II постоянно ест бананы вилкой
16:08 Пт, 16 Ноябрь 2018 Телеграф pressa.tv

Новости шоу бизнеса: Повар Королевы Елизаветы II раскрыл тайны королевского питания.

Ее Величество британская королева придерживается очень строгих правил питания. Об этом рассказал повар 92-летней королевы Даррен Макгрейдив в книге: "Питание королевской семьи". Королева ест бананы только при помощи ножа и вилки, положив на тарелку очищенные банан и разрезав его на мелкие кусочки. Причина простая - Ее Величество не хочет быть похожей на обезьяну. И это не единственная причудливая прихоть Ее Величества.

Она также запретила макароны и картофель, моллюски - из-за опасности пищевого отравления. Предпочитает обезжиренные блюда, такие как курица и рыба-гриль. Поскольку ей приходится часто встречаться с людьми, чеснок и лук сведены к минимуму.

Но есть один человек, который иногда бросает вызов правилам королевы - ее муж принц Филипп. Филипп - большой поклонник чеснока. Даррен добавил: "Мы никогда не подавали чеснок королеве, только принцу Филиппу. И то так, чтобы королева не знала, потому что она воспринимала это, как вызов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь