Экс-"ВИА Гра" поделилась эффектным снимком, чем удивила поклонников

Экс-"ВИА Гра" поделилась эффектным снимком, чем удивила поклонников
12:16 Сб, 17 Ноябрь 2018 Телеграф znaj.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Анна Седокова выложила снимок с необычайно глубоким декольте.

Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова часто радует своих поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и снова выложила в сеть фото, на котором позирует в пикантном красном платье с очень глубоким декольте. Более того, наряд обнажает не только бюст артистки, но и стройные ножки. На снимке Анна сидит за фуршетным столом и фотографирует себя в зеркале.

Певица сделала двойной снимок – с зеркальным отображением. В кадре она выставляет вперед длинные ноги, на которых видно черные босоножки на шпильке. На ее лице яркий макияж, а волосы распущены и сложены на одном плече. Геолокации Седокова не оставила, поэтому поклонникам не понятно, где было сделано это селфи.

Свою фотографию артистка подписала философской цитатой Ремарка: "Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо». Ремарк". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Надо сказать, что такой образ понравился далеко не всем, но есть и те, то оставил Анне комплименты.

"Фото в стиле 16-летних студенток "колледжа", "Фото о том - какая Анна красивее – слева или справа?", "Какое шикарное платье. Вы просто Богиня в нём", "Платье, босоножки, фигура. Аня, ты богиня!", "Ну не может так быть красиво в жизни. Фотошоп, наверное", "Ох уж эти Ремарки", "Ты божественна! Какая ты грациозная и невероятно женственная", "А почему две? Размножаетесь?", "Лучше одной Анны Седоковой, может быть только две Анны Седоковой", - пишут фолловеры в комментариях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь