Маша Ефросинина поразила поклонников роскошным нарядом на премии Best Fashion Awards

Смотрите фото (4)
Маша Ефросинина поразила поклонников роскошным нарядом на премии Best Fashion Awards
20:00 Сб, 17 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Телеведущая посетила церемонию награждения премии Best Fashion Awards в образе птицы-феникса.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина появилась в шикарном образе на девятом ежегодном вручении модной премии Best Fashion Awards. Новые фото Ефросинина опубликовала в своем Instagram.

Сама же Маша рассказала о том, почему любит модную премию: "Я люблю Best Fashion Awards, честно люблю! Во-первых, я была ведущей самой первой церемонии далеких девять лет назад (тогда на сцену из раздвигающихся декораций меня вывезли на автомобиле ... Во-вторых, пять лет назад я получила заветную статуэтку "Вдохновение" (Саша Шовковский тогда где-то раздобыл бутылку шампанского размером с моего сына, и мы большой компанией покинули Fairmont вместе с уборщицами под утро). В-третьих, в прошлом году именно мне посчастливилось объявлять со сцены, что звание "Лучший Дизайнер Женской одежды" – моя подруга Елена Рева (я завопила от восторга прямо на сцене – в итоге на половине отчетов я в раскоряку в шикарном платье от Вани Фролова)", – вспомнила Маша Ефросинина.

Поклонники телеведущей пришли в восторг от ее образа. Фанаты просто "засыпали" комплиментами под ее постом.

"Умница и красавица!", "Шикарный образ! Femme fatale и птица феникс", " Так чувствуется настроение стильное и кайфовое! Супер! Красотки", "Вы такая искренняя, и Ваша красота – это Ваше внутреннее состояние, Вы идеальный человек", "Неотразимая!", "Прекрасна", "Красотулька", "Просто неотразимая", "Птица счастья", – пишут подписчики.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь