Вещи Мэрилин Монро продали на аукционе

Вещи Мэрилин Монро продали на аукционе

Новости шоу бизнеса: На аукционе Julien's Auctions в Лос-Анджелесе продали личные вещи легендарной актрисы Мэрилин Монро.

На аукционе в городе ангелов продали автомобиль, водительские права, блузу, а также Золотой глобус актрисы Мэрилин Монро. Награду Золотой глобус, которая была присуждена американской актрисе Мэрилин Монро в 1961 году, продали на аукционе Julien's Auctions за $250 тысяч. Об этом сообщил аукционный дом на своей странице в Facebook вечером в субботу, 17 ноября. Работники отметили, что это самая крупная сумма, полученная за экземпляр данной награды.

Торги личными вещами Мэрилин Монро проходили в Лос-Анджелесе в пятницу и субботу. Впервые с аукциона был продан черный автомобиль актрисы Ford Thunderbird 1956 года выпуска с откидным верхом. Машина ушла с молотка за $490 тысяч.

На торгах также продали водительские права Монро в штате Коннектикут, выданные в 1957 году ($10 тысяч), серьги из горного хрусталя ($10,2 тысяч), экземпляр первого выпуска журнала Playboy с актрисой на обложке и с автографом владельца издания Хью Хефнера ($32 тысячи).

А черная блузка из сатина, в которой Монро выступила на пресс-конференции в аэропорту Лос-Анджелеса в 1956 году, ушла с молотка почти на $44 тысячи.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь