Приемный сын Джоли и Питта хочет переехать из США

Приемный сын Джоли и Питта хочет переехать из США
21:30 Вс, 18 Ноябрь 2018 Телеграф hochu.ua

Новости шоу бизнеса: Старший приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс, устал от постоянных выяснений отношений родителей и хочет уехать от них в другую страну.

СМИ стало известно о том, что старший сын звездных родителей - Мэддокс устал от постоянных выяснений отношений родителей и хочет уехать из США.

Выяснение отношений Питта и Джоли длятся уже более двух лет. Тогда Джоли обвинила бывшего мужа в жестоком обращении с детьми, заявив, что тот во время ссоры в частном самолете поднял руку на Мэддокса, однако вскоре отозвала свое заявление и аннулировала обвинения против Питта.

Недавно Джоли обвинила Питта в неуплате алиментов. Однако, актер не согласился и подтвердил, что потратил на содержание детей более $9 млн. Он считает это правильным вложением в развитие детей.

Осенью Питт и Джоли встретились для выяснения вопросов совместной опеки, но скандал, похоже, разгорелся еще больше. Именно после этой встречи усыновленный сын заявил, что в ближайшее время планирует переехать на учебу в Южную Корею.

Как известно, многодетный отец Брэд Питт прилагает немало усилий, чтобы получить опеку над всеми детьми, поэтому решение сына его удивило и огорчило. Фолловеры актеров предполагают, что переезд парня организует мать, чтобы прекратить такое тесное общение Брэда с детьми.

54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли были вместе двенадцать лет и Мэддокс — их первый приемный сын. Он родом из Камбоджи. Джоли решилась на его усыновление в 2002 году.

У голливудских актеров сейчас шесть детей: Мэддокс (17 лет), Пакс (14 лет), Захара (13 лет), Шайло 912 лет) и двойняшки Ноксом и Вивьен (по 10 лет).

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь