Результаты полуфинала шоу "Танцы со звездами" бурно обсуждают зрители

Смотрите фото (3)
Результаты полуфинала шоу "Танцы со звездами" бурно обсуждают зрители
12:42 Пн, 19 Ноябрь 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото: Инстаграм

Новости шоу бизнеса: Поклонники популярного шоу "Танцы со звездами" разделились на два лагеря: одни считают, что Павел Вишняков должен был остаться в проекте, а уйти Леся Никитюк.

Уход пары Юлии Сахневич и Павла Вишнякова из "Танцев со звездами" за шаг до финала стал настоящим шоком для многих поклонников проекта. Сеть разразилась гневными комментариями касательно этого.

Юзеры пишут, что Юля и Павел должны были остаться, а вместо них должна была уйти из шоу Леся Никитюк. "Пара, достойная быть в финале, покидает проект, зато остается пара, которой танцы не поддаются! Так и победу предугадать несложно", "Лучшая танцевальная пара, очень жаль", "Я в полном шоке со вчерашнего эфира! Я до последнего надеялась, что Леся все-таки проявит честность и скажет: "Спасибо всем, кто поддерживал, но справедливо чтоб Павел пошел в финал", "Больше смотреть не буду", – негодуют фанаты пары.

Есть и те, кто заступился за Лесю Никитюк и отметил, что это, в первую очередь, народное шоу, а люди сделали свой выбор. "Почему Леся должна уходить, если за нее пол страны", "Не понимаю, почему все так против Леси? Просто, как по мне, тут уже пошел принцип зрители против жюри", "Да хватит Лесю хаять, она молодец, ей что ли хочется пахать, как лошадь, выслушивать всю эту критику? Вместо того, чтобы поддержать человека, поливают грязью", – поддерживают люди Лесю.

Напомним, в воскресенье, 19 ноября, состоялся полуфинал шоу "Танцы со звездами". Телезрители увидили новые постановки Иракли Макацария и Яны Заец, Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой, Леси Никитюк и Максима Ежова. Также к звездным парам присоединились участники прошлого сезона Юрий Ткач, Оля Полякова и Надя Дорофеева и экс-участница нынешнего - Анита Луценко. На этот раз встречала звезд на балконе Катя Осадчая. В итоге, проект за шаг до финала неожиданно покидают Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

Уже в следующее воскресенье, 25 ноября, состоится финал проекта "Танцы со звездами". За заветную победу будут сражаться Леся Никитюк и Макс Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь