Яна Глущенко впервые после аварии публично обратилась к мужу

Яна Глущенко впервые после аварии публично обратилась к мужу
18:40 Пн, 19 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Артистка поблагодарила возлюбленного за поддержку.

Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко впервые после месяца молчания, опубликовала новый пост в своем Instagram. Актриса обратилась к мужу и поблагодарила его за поддержку.

"Жизнь продолжается, и она прекрасна. Я хотела бы каждому пожелать "своего человека" рядом. Мой человек – мой любимый муж. Восприятие фразы: "И в горе, и в радости" мы, к сожалению, прошли буквально. Муж – это не просто чисто общепринятое обозначение статуса пары, это буквально все", – отметила артистка.

Яна адресовала возлюбленному очень трогательные строки и отметила, что "благодарна всему, что есть на этой или не только на этой планете, что именно он – ее".

"Я, к сожалению, не всегда подарок...зато я всегда очень неожиданный сюрприз. Спасибо, мой родной, что ты родной! Люблю тебя любовною любовью! P.S. Желаю всем вам любви и крепчайшего здоровья!" – написала Глущенко.

Поклонники актрисы пожелали ее семье счастья, а лично Яне – скорейшего выздоровления. "Яночка, желаю вам любви, любить и быть любимой", "Очень красивая пара. Яночка поскорее выздоравливайте", "Огромного вам семейного счастья и долгой и долгой любви", – пишут фаны под постом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь