Принц Гарри и Меган Маркл планируют переехать из Кенсингтонского дворца

Принц Гарри и Меган Маркл планируют переехать из Кенсингтонского дворца
20:25 Пн, 19 Ноябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: В ближайшее время принц Гарри и Меган Маркл планируют покинуть Кенсингтонский дворец.

Скоро семья герцога и герцогини Сассекской увеличится, поэтому пара твердо решила, что им нужно большая территория для проживания втроем. В настоящее время беременная Меган Маркл и принц Гарри проживающих в коттедже на территории Кенсинтонского дворца. К слову, до свадьбы там проживали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Британцы ожидали, что герцог и герцогиня Глостерские (двоюродный брат королевы Елизаветы II и его жена) освободят для молодоженов просторный 21-комнатный дворец. Однако они этого делать не планируют и пока остаются жить рядом с принцом Уильямом и Кейт Миддлтон, ведь их имения расположены очень близко друг от друга.

Ходят слухи, что Меган Маркл и принц Гарри тоже не горели желанием становиться с родственниками еще и близкими соседями. Возможен такой вариант, что молодожены не станут рассматривать подарки от королевы Елизаветы II и купят жилье самостоятельно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь