Кто получит наследство легендарного артиста Евгения Осина

Кто получит наследство легендарного артиста Евгения Осина
19:27 Пн, 19 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: У артиста осталось четыре квартиры и мотоцикл.

После смерти популярного в 90-х исполнителя Евгения Осина, которого не стало 17 ноября, многих интересует, кому же достанется наследство музыканта. И если некоторые считали, что у артиста практически ничего не было из-за его образа жизни, то это не так.

У Осина осталась трехкомнатная квартира в центре Москвы, площадью 100 квадратных метров. Хозяин ее запустил, но тем не менее ее стоимость оценивается в 30 миллионов рублей. Но, как оказалось, у певца было еще три квартиры и мотоцикл.

"У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу – ради пиара", - рассказывала ранее знакомая Осина Наталья Штурм.

Все наследство Евгения Осина может достаться его двум дочерям – 16-летней Агнии, родившейся в браке с Натальей Черемисиной. Наталья всячески препятствовала общению девочки с отцом, так что у них были не самые теплые отношения. Также у Осина есть внебрачная дочь Анастасия Годунова. Помимо этого, у Осина есть родная сестра Алина. Наследством артиста займутся после его похорон.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь