Бенедикт Камбербэтч сделал откровенное признание

Бенедикт Камбербэтч сделал откровенное признание
22:48 Вт, 20 Ноябрь 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: Несмотря на то, что Камбербэтч на экране всегда перевоплощается в талантливых героев и блещет умом, в действительности все наоборот.

Так, голливудская звезда Бенедикт Камбербэтч рассказал, что он действительно любит играть умных персонажей. И, как оказалось, все потому, что ему нравится перевоплощаться в своих противоположностей.

"Огромная радость актерства в трансформации, то есть в возможности максимально далеко отойти то того, что ты знаешь и кем являешься, - признался Бенедикт. – Я играю очень умных людей, потому что они меня привлекают. Они ведь так отличаются от меня. Таким образом, легко предположить, что я один из самых глупых актеров (да и вообще людей) из тех, кого я знаю", - заявил актер.

Логично, что вслед за таким ответом возник вопрос о том, сможет ли Бенедикт в таком случае сыграть совершенно глупого человека. Камбербэтч сказал, что если вдруг ему все-таки поставят такую задачу, то он очень постарается справиться с ней.

Это уже не первый случай, когда Бенедикт, которого многие считают идеалом, высказывается достаточно самокритично. Так, например, в одном из своих интервью Камбербэтч выражал недовольство по поводу своей внешности. "Господь наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным", - говорил актер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь