"Как Тарзан": Вал из The Hardkiss показал, как умеет лазить по канату

"Как Тарзан": Вал из The Hardkiss показал, как умеет лазить по канату
13:17 Пт, 14 Декабрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: Креативный продюсер группы продемонстрировал свои спортивные умения.

Муж солистки The Hardkiss Юлии Саниной и креативный продюсер группы Вал Бебко с недавних решил делиться некоторыми подробностями своей жизни с подписчиками. Так, на странице в Instagram музыкант запостил видео, снятое в спортзале.

Валерий показал, как он умело лазит по канату. В коротком ролике Бебко в кроссовках, шортах и майке взбирается по канату под самый потолок. "Пока есть время – тарзаним", – коротко прокомментировал видео Бебко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока есть время - тарзаним. p.s на заднем плане @slavachaika делает выпады #sport #crossfitbanda

Публикация от The HARDKISS (@val_hardkiss)

Интересно, что вместе с Валом также в это время занимался визажист The Hardkiss и автор всех необычных образов Юли Саниной Слава Чайка. "На заднем фоне Слава Чайка делает выпады", – сообщил фолловерам Вал. "Тарзан!", "Спецом так засняли?", "Красавец", "Слава Чайка смешной", – пишут юзеры под постом.

К слову, ранее Вал Бебко разместил в Instagram изображение, сделанное в Англии в 2001 году на рок-фестивале, где пел легендарный Оззи Осборн. На фото Вал предстает еще без своей неотъемлемой части образа – густой бороды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь