Эмили Блант и Джон Красински снялись в совместной фотосессии для известного глянца

Автор
11
Эмили Блант и Джон Красински снялись в совместной фотосессии для известного глянца

Звезды популярного хоррора "Тихое место" и главная пара года Джон Красински и Эмили Блант украсили обложку нового выпуска журнала The Hollywood Reporter.

Звезды популярного хоррора "Тихое место" и главная пара года Джон Красински и Эмили Блант украсили обложку нового выпуска журнала The Hollywood Reporter. Супруги приняли участие в фотосессии и дали интервью, рассказав изданию, как решились на совместные съемки и на какие жертвы ради этого пошли.

В начале 2017 года Эмили Блант приступила к съемкам в "Мэри Поппинс возвращается", а Джон Красински в это время вел переговоры со студией Paramount, чтобы снять свой первый (в качестве режиссера) фильм "Тихое место". Поначалу супруги не предполагали, что будут работать над проектом вместе, ведь Эмили посоветовала мужу позвать на главную роль свою знакомую актрису. "В тот период мне не хотелось впускать в свою жизнь такую мрачную историю и воплощать ее на экране, и я посоветовала Джону позвонить своей подруге. Она не получила роль, потому что стоило мне прочитать сценарий, и я уже не могла позволить никому другому сыграть мою героиню. Обычно у меня должно быть минимум пять месяцев между съемками в разных проектах, но я нарушила свое правило для Джона и только ради него одного", – рассказала Блант.

Если супруги и рассказывают о своей семейной жизни, то всегда с юмором. "Она пришла домой и рассказала, что танцевала на площади с тридцатью фонарщиками, а потом пропела голосом Мэри Поппинс: "Это было прекрасно!". А я воскликнул: "Я только что убил ребенка на десятой странице сценария!", – пошутил Красински.

Их общие усилия окупились сполна, ведь "Тихое место" заработал в прокате 341 млн долларов и стал одним из самых лучших фильмов ужасов этого года. А 3 января 2019 года российские зрители наконец-то смогут увидеть Эмили Блант в культовой роли Мэри Поппинс.