Голливудская актриса Джениффер Энистон встретила Новый год в кругу друзей

Голливудская актриса Джениффер Энистон встретила Новый год в кругу друзей
10:13 Сб, 5 Январь 2019 Телеграф politeka.net Фото: Телеграф

Новости шоу бизнеса: В первые дни января актриса была замечена на прогулке с актером Джейсоном Бейтманом и телеведущим Джимми Киммелом в штате Вайоминг.

Дженнифер была одета в черное пальто, брюки, высокие ботинки Prada, теплую шапку, а глаза скрыла под солнцезащитными очками от Garrett Leight.

Отметим, что ранее продюсер Кристин Хан в интервью назвала свою подругу Дженнифер "социальным клеем", потому что скрепляет компанию приятелей.

"Когда ее нет в городе, мы не знаем, куда себя деть", – сказала Хан. 

А вот сама Энистон признавалась, что с детства привыкла к шумным компаниям в доме. 

"Мой дом всегда был похож на клуб. Я люблю развлечения. У меня неизменно есть еда. Привычку собирать друзей я унаследовала от мамы, которая всегда приглашала подруг", — говорила актриса.

Мама голливудского актера Брэда Питта негативно отозвалась об Анджелине Джоли
Мама голливудского актера Брэда Питта негативно отозвалась об Анджелине ДжолиЧитать полностью

СМИ также сообщают, что звезда Голливуда Анджелина Джоли закрутила роман с Джастином Теру. Об этом уверяют американские таблоиды. По информации журналистов, у Джоли и Теру уже был целый ряд романтических свиданий.

Все началось с того, что в августе текущего года они встретились в одном из ресторанов Нью-Йорка с целью обсудить новый кинопроект. Анджелина и Джастин сами не ожидали, что проникнутся друг к другу таким интересом.

Оказалось, что у них много общего, и с тех пор их отношения становятся более серьезными. Как рассказывают их друзья, Теру и Джоли испытывают друг к другу теплые чувства. Таблоиды также уверяют, что новость о романе между Джастином и Анджелиной вызвала у Дженнифер Энистон настоящий шок. Ведь именно Джоли разрушила первый брак голливудской актрисы: во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит" Анджелина закрутила роман с женатым Брэдом Питтом и увела его.

Энистон развелась с Питтом в далеком 2005 году, а за Джастина Теру она вышла замуж спустя десять лет. Однако, уже зимой 2018 года пара официально объявила о разводе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь