Бритни Спирс на неопределенный срок покинет сцену

Бритни Спирс на неопределенный срок покинет сцену
09:46 Ср, 9 Январь 2019 Телеграф popcornnews Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Бритни решила поддержать отца в тяжелый период и сделала официальное заявление о том, что ее серия концертов Britney: Domination откладывается на неопределенный срок.

Пару месяцев назад стало известно, что отец Бритни Спирс, 66-летний Джейми, попал в больницу в тяжелом состоянии. Он успешно перенес операцию и начал курс восстановления. Звезда сообщила об этом поклонникам в Instagram и призналась, что, хотя она с нетерпением ждала начала своего шоу, семья для нее оказалась на первом месте.

"Даже не знаю с чего начать, потому что мне сложно об этом говорить. Я не смогу представить свое новое шоу Britney: Domination. Я с таким нетерпением ждала возможности выйти на сцену и встретиться со всеми вами в этом году, что это решение разбивает мне сердце. Тем не менее, я ставлю семью превыше всего. Пару месяцев назад мой отец чуть не умер. Он выжил, за что мы благодарны всей семьей, и теперь должен пройти долгий путь реабилитации. Мне пришлось сделать тяжелый выбор и в этот раз направить все свои силы на помощь семье. Надеюсь, вы сможете меня понять. Я люблю всех вас и спасибо", – написала певица под снимком из семейного архива. Спирс также добавила, что поклонникам вернут всю сумму, потраченную на билеты. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I don’t even know where to start with this, because this is so tough for me to say. I will not be performing my new show Domination. I’ve been looking forward to this show and seeing all of you this year, so doing this breaks my heart. However, it’s important to always put your family first… and that’s the decision I had to make. A couple of months ago, my father was hospitalized and almost died. We’re all so grateful that he came out of it alive, but he still has a long road ahead of him. I had to make the difficult decision to put my full focus and energy on my family at this time. I hope you all can understand. More information on ticket refunds is available on britneyspears.com. I appreciate your prayers and support for my family during this time. Thank you, and love you all… always.

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Бритни Спирс показала потрясающее шоу в Лас-Вегасе

Джейми Спирс контролирует финансы дочери с 2008 года, когда ее впервые поместили под опеку по решению суда. По слухам, именно он разбирался с требованиями ее бывшего супруга Кевина Федерлайна об увеличении суммы алиментов в 2018 году и с другими вопросами. В 2016 году издание New York Times сообщило, что Бритни платит отцу 130 тыс. долларов в год за контроль и сохранение ее состояния, которое на сегодняшний день оценивается примерно в 215 млн долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь