Золотой глобус 2019 помог заработать компании FIJI более $12 млн

Смотрите фото (4)
Золотой глобус 2019 помог заработать компании FIJI более $12 млн
18:57 Ср, 9 Январь 2019 Телеграф bykvu.com Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 6 января в Лос-Анджелесе в отеле Beverly Hills прошла 76-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус"

Благодаря промо-модели, которая раздавала воду Fiji Water на красной дорожке, компания установила рекорд на "Золотом глобусе" по упоминаниям. Чтобы создать такой же уровень шума в традиционной рекламе, Fiji пришлось бы потратить на рекламу более 12 миллионов долларов.

"Поскольку это стало вирусным, это подняло экспозицию бренда на новый уровень, невиданный в предыдущих церемониях "Золотой глобус", - сказал президент Apex Marketing Group Эрик Смоллвуд в интервью Yahoo Finance.

"На каждом столе были вода Fiji, шоколад Lindt и Moët, стратегически размещенные во время трансляции, но это было сделано и в предыдущие годы", - отмечает издание.

Известный комик обрел свою вторую половинку
Известный комик обрел свою вторую половинкуЧитать полностью

Скорее всего, именно "фотобомбирование" модели Fiji Келлет Кутберт, которая была поймана на фоне фотографий с красной ковровой дорожки звезд, таких как Джейми Ли Кертис, Идриса Эльба и других, "взяло штурмом" Интернет.

В целом, на упоминаниях на телевидении, радио, цифровых и в социальных сетях, компания Fiji Water заработала, как рассчитывает Apex, сумму, эквивалентную 12 006 579 долл. США, в виде расходов на платную рекламу с момента запуска церемонии "Золотого глобуса".

Голливудские знаменитости все чаще восхищаются нарядами от украинских дизайнеров
Голливудские знаменитости все чаще восхищаются нарядами от украинских дизайнеровЧитать полностью

Напомним, модель Келлет Кутберт предлагала воду Fiji гостям церемонии Golden Globes-2019 6 января и моментально стала новым мемом. Оказалось, что она - жена фотографа Playboy Кристофера фон Стайнбаха. Чтобы обвенчаться с ней, он продал все свое имущество и переехал в Канаду после того, как они виделись всего дважды.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь