Регина Тодоренко рассказала о подробностях своей беременности

Регина Тодоренко рассказала о подробностях своей беременности

Новости шоу бизнеса: Известная ведущая рассказала подписчикам о том, как пришлось переворачивать ее ребенка в животе.

Ведущая Регина Тодоренко, которая недавно поведала о своих психологических трудностях, поделилась новыми подробностями своей беременности. На этот раз Тодоренко вспомнила, с какими трудностями с ребенком й пришлось столкнуться перед родами:

"На 36-й неделе УЗИ показало, что мой ребенок плотно сидит на корточках и переворачиваться не собирается. Меня это безумно тревожило. И, прежде, чем пойти к остеопату, я начиталась такой информации в интернете, которая повергла меня в ужас. Девушки, не делайте так, проверяйте всю достоверность у своего врача! Придя к остеопату, я дико волновалась, особенно когда этот высокий двухметровый мужчина залез своими руками мне в живот, как хиллер, нащупал головку и начал переворачивать моего ребенка головой вниз: "Аа, малыш, тебе ножка возле головы мешала перевернуться", – ласково сказал врач. Ребята, это правда. На УЗИ БЫЛО ВИДНО, что одна ножка согнута, а другая выпрямлена", – вспоминает Регина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь