"ВИА Гра" и Светлана Лобода: TAYANNA боролась за место в музыкальной группе

Автор
2
"ВИА Гра" и Светлана Лобода: TAYANNA боролась за место в музыкальной группе

Украинская певица в одном из выпусков "Караоке на колесах" рассказала, что в свое время боролась за место в "ВИАгре" со Светланой Лободой.

Певица TAYANNA, менее известная, как Татьяна Решетняк, с легкостью организовывает сольные туры по Украине. Однако когда-то звезда боролась за возможность выступать в составе группы "ВИА Гра".

Популярная украинская певица TAYANNA стала гостьей нового выпуска "Караоке на колесах" от Люкс ФМ. Во время эфира артистка убедила ведущего пустить ее за руль и показала, насколько хороший она водитель. Кроме этого, Tayanna поделилась некоторыми карьерными тайнами, которые до сих пор не разглашала в СМИ.

Певица призналась, что ранее хотела быть участницей группы "ВИА Гра". TAYANNA проходила специальные кастинги, однако все же уступила место зажигательной Светлане Лободе.

TAYANNA: Я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение

"И я даже не то, что хотела, даже на кастинг ходила. Но тогда вместо меня взяли Светлану Лободу",– отметила TAYANNA.

На неудачном кастинге звезда не остановилась. TAYANNA длительное время была одной из вокалисток группы "Горячий шоколад". Из-за расхождения во взглядах с продюсером она покинула коллектив и после творческой паузы начала сольную карьеру. TAYANNA получила значительную популярность после шоу "Голос страны" и Нацотбора к Евровидению. Теперь хиты звезды напевают миллионы украинцев, а ее появление на светских мероприятиях всегда привлекает внимание СМИ.