Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые вышли в свет после родов

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые вышли в свет после родов
14:34 Вс, 27 Январь 2019 Телеграф СЕГОДНЯ Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Тодоренко опубликовала фото в автомобиле в вечернем платье и в шубе.

Ведущая Регина Тодоренко, которая недавно ошарашила новостью о том, как пришлось переворачивать ее ребенка в животе, решила отдохнуть от материнства. Впервые после родов она вышла в свет вместе со своим мужем Владом Топаловым. Об этом телеведущая рассказала в своем Instagram.

Рядом с Региной сидел ее супруг в костюме. Предположения подписчиков о том, что новоиспеченная мама планирует вечерний выход, подтвердился подписью знаменитости к публикации. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока бабушка на дежурстве @vladtopalovofficial #регинатодоренко #регинапутешественница

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина Тодоренко рассказала о подробностях своей беременности

"Пока бабушка на дежурстве", – так прокомментировала ведущая снимок. Звезда также опубликовала в Instagram Stories видео, где сказала: "Пока сын спит, мама с папой в деле".

Фолловеры отметили, что Регина Тодоренко и Влад выглядят уставшими: "Сразу видно родителей маленького ребенка", "Глаза как заплаканные", "Видно, что уставшие, но счастливые", "Сразу видно, что ребята не высыпаются. Удачи вам!".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь