Известные пары, которые женились на одном и том же человеке по два раза

Смотрите фото (7)
Известные пары, которые женились на одном и том же человеке по два раза
16:54 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф zefirka.net Фото: zefirka.net

Новости шоу бизнеса: Вот несколько ярких примеров из биографий известных людей, которые женились по второму кругу.

Любишь — женись, не любишь — разводись… А если потом опять тянет к старому партнеру? Опять женись! Кто-то экономит время и не женится каждый раз, а кто-то узаконивает отношения, чтобы всё было "правильно". 

Ричард Прайор

Комик, известный шутками на тему расовой дискриминации, был женат дважды аж… дважды! Его четвертой женой стала Дженнифер Ли — с августа 1981-го по октябрь 1982-го. Затем появилась Флинн Белейн, и с ней у Прайора было два брака — полгода с октября 1986-го и 15 месяцев с апреля 1990-го. После этого Прайор вновь сошелся с Дженнифер Ли: они поженились в июне 2001- го и больше не расставались до самой его смерти в 2005 году.

Памела Андерсон

Фотомодель и актриса была дважды замужем за продюсером Риком Саломоном: в 2007—2008 и в 2014—2015 годах. Оба брака продержались около года. Кроме того, она трижды сходилась с бойфрендом — музыкантом Томми Ли, еще до Саломона, но без штампов в паспорте.

Эминем

Знаменитый рэпер находился в отношениях с Кимберли Энн Скотт с 17-летнего возраста, а ей тогда было и вовсе 15. С 1989-го по 1999-й они жили без регистрации, даже завели дочку. В 1999 поженились, но через два года расстались. Вторую попытку предприняли в 2006 году, брак продержался всего месяц. Эминему неоднократно приписывали возвращение к первой любви, но он всегда это отрицает.

Жан-Клод Ван Дамм

Французский актер был женат на тренере по бодибилдингу Глэдис Португез с 1987-го по 1992 год, у них родились сын и дочь. Затем ушел от нее к актрисе Дарси Ляпьер, после расставания с которой начал употреблять наркотики. В 1999 году он снова женился на Глэдис, и 15 лет спустя она подала на развод, но потом передумала.

Эллиот Гулд

Актер из "Одиннадцати друзей Оушена" был женат на Барбре Стрейзанд, но после рождения ребенка ушел от нее к Дженни Богарт. Они поженились в 1974 году, завели ребенка, расстались в 1976-м, снова сошлись в 1978-м… правильно — завели еще одного ребенка и окончательно разошлись год спустя. С тех пор ни жен, ни детей у актера больше не было.

Илон Маск

Известный миллиардер-изобретатель был женат на бывшей однокурснице Джастин и воспитывал вместе с ней пятерых детей. Но в 2008 году увлекся актрисой Талулой Райли, развелся с женой и два года спустя женился на Райли. В 2013 году они официально развелись, чтобы уже год спустя вновь пожениться… и опять разойтись в 2016 году.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь