Топалов показал подписчикам свое время провождения с женой после рождения сына

Топалов показал подписчикам свое время провождения с женой после рождения сына
Обновлено 17:31 Ср, 30 Январь 2019 Телеграф Фото: Facebook
Певец рассекретил как они туда добирались.

Российский певец Влад Топалов, муж популярной украинской телеведущей и певицы Регины Тодоренко, показал подписчикам, как они проводят время после рождения ребенка. Какое мероприятие они посетили – неизвестно, однако Топалов рассекретил в Instagram, как они туда добирались.

На снимке веселая пара Регины и Влада запечатлены в кабине вертолета, оба в вечерних нарядах и с наушниками на головах.

В подписи к фото певец поблагодарил поклонников за поддержку и за критику, а также поразмышлял, как ему поступить с победителями его конкурса каверов, которых в итоге оказалось четверо. Ранее Влад пообещал записать с победителем дуэт.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья мои!!!! Давненько не общались. Я соскучился. Простите, закрутился. Доброго вам утра! Хорошего дня и настроения! Удачи, здоровья и любви!!! Думаю, как же в итоге петь дуетом с победителями? С каждым по отдельности или соберемся все вместе и запишем один большой трек и видео совместно???? Что скажете??? Спасибо вам, за ваши голоса, за эти эмоции!!! Я в восторге! Нам надо чаще встречаться!!! Спасибо вам за поддержку и любовь, да и за критику тоже спасибо))) я вас люблю!

Тодоренко рассказала подписчикам, как зарабатывает деньги во время декрета

"Друзья мои!!!! Давненько не общались. Я соскучился. Простите, закрутился. Доброго вам утра! Хорошего дня и настроения! Удачи, здоровья и любви!!! Думаю, как же в итоге петь дуетом с победителями? С каждым по отдельности или соберемся все вместе и запишем один большой трек и видео совместно???? Что скажете??? Спасибо вам, за ваши голоса, за эти эмоции!!! Я в восторге! Нам надо чаще встречаться!!! Спасибо вам за поддержку и любовь, да и за критику тоже спасибо))) я вас люблю!" - прокомментировал Топалов.

В комментариях много фанов признались, что им очень нравится пара Влада и Регины, поскольку они всегда веселые и позитивные.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь