"Самое главное – он сказал да!": Святослав Бойко женится

"Самое главное – он сказал да!": Святослав Бойко женится

Новости шоу бизнеса: Финалист проекта "Супермодель по-украински" получил неожиданное предложение женитьбы от своей возлюбленной.

Известный украинский блогер и участник проекта "Супермодель по-украински" на Новом канале получил неожиданное предложение женитьбы от своей возлюбленной Любови Обущак. Мужчина согласился и до сих пор не может поверить в неожиданный сюрприз, который устроила ему любимая на острове Бали.

По словам виновницы признания, такой замысел у нее возник еще в прошлом году. У нее просто мелькнула мысль, а друзья ее мгновенно поддержали. Так и было решено, что предложение руки и сердца состоится на Бали. По ее словам, хоть она и не относится к свадебных делам серьезно, но в момент "икс" у нее безумно тряслись ноги.

"Самое главное – он сказал да! Я знаю, как это сложно для мужчин и все не знали, какой будет реакция и боялись до последнего – я вообще тряслась и не могла нормально говорить. Но я люблю, "люблю" (Свята больше это слово нравится) и сделала то, что велело сердце. Я совсем не думала останавливаться, ведь "должно быть наоборот" – said who (кто сказал, – 24 канал)? Будьте счастливы, ломайте стереотип и никогда не говорите никогда, не откладывайте, а учитесь наслаждаться", – сообщила в своем Instagram Любовь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь