Оля Цибульская рассказала о страшном предательстве в своей жизни

Оля Цибульская рассказала о страшном предательстве в своей жизни
11:16 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф СЕГОДНЯ Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Известная певица Оля Цибульская опубликовала в Instagram видеообращение из собственного авто, в котором признается подписчикам, что, как и все, нуждается в поддержке друзей.

Звезда была не готова к тому, что некоторые друзья навсегда исчезнут из ее жизни.

Цибульская впервые рассказала, что сразу после победы на "Фабрике Звезд" от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. За долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, однако в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако певица благодарна и за них. И теперь вдвое больше ценит настоящую дружбу. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Куди нам до тебе, ти ж зірка" Завжди вважала - неприємно коли друзі зраджують в біді, але ще гірше, коли не проходять перевірку щастям А зараз розумію, що бути поруч у будь-якій ситуації під силу дійсно одиницям і я дякую Богу, що поруч зі мною є такі Люди А у вас є друзі перевірені життям? Відмічайте у коментарях, їм буде приємно Скільки років ви дружите? #справжні #люди #ябуланеготова #оляцибульська

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)  

"О таком ужасе молчать не могу!": на директора Ольги Цибульской напали

Поклонники, тронутые искренностью Цибульской, начали вспоминать в комментариях своих лучших друзей и благодарить за то, что всегда рядом: "У меня есть подруга с которой мы дружим с первого класса, а это уже 25 лет! И главное, что она и в трудную минуту поможет и словом и делом ", "Мы родились с разницей в пять минут и до сих пор мы друзья, лучшие, уже как 25 лет", "У меня есть подруга мы даже с ней забеременели вместе и рожали с разницей в 3 дня, люблю ее" – делятся своими историями подписчики.

Как сообщалось ранее, Украинские СМИ всколыхнула жуткая новость: на директора певицы Оли Цыбульской напали неизвестные. Инцидент произошел прямо посреди дня на Киевщине. Мужчину жестоко избили и оставили истекать кровью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь