Тина Кунаки показала архивные снимки, на которых она еще совсем карапуз

Смотрите фото (4)
Тина Кунаки показала архивные снимки, на которых она еще совсем карапуз
13:10 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф lux.fm Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Тина Кунаки порадовала своих поклонников трогательными детскими снимками.

Так известная модель решила поздравила свою маму с днем рождения и просто поблагодарила за то, что та подарила ей жизнь.

Недавно 21-летняя Тина Кунаки с 52-летним актером Венсаном Кесселем сыграли свадьбу. И супруги уже ждут появления маленького карапуза в собственной семье. Но известная модель не забывает признаваться в любви своей маме и решила выразить эмоции совместными архивными фото.

Настя Каменских показалась в таком же кепи, как у Потапа

Девушка, которая захватывает своими просто идеальными пропорциями тела, показала, какой милой крошкой была в детстве. На снимках, которыми звезда засыпала Instagram, мама Тины держит совсем крошечную девочку на руках. На другой фотографии нежно целует в лобик, а на еще одной модель показала, какой она была малышкой.

"С днем рождения мама. Я теперь люблю тебя еще больше, еще и потому, что тоже скоро стану мамой" , - подписала чувственный снимок жена Венсана Касселя.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь