Пенелопа Крус снялась в яркой рекламной кампании ювелирного бренда

Смотрите фото (4)
Пенелопа Крус снялась в яркой рекламной кампании ювелирного бренда
13:33 Вс, 3 Февраль 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Испанская киноактриса Пенелопа Крус стала звездой новой рекламной кампании ювелирного бренда Atelier Swarovski.

Появление 44-летней Пенелопы Крус на красной ковровой дорожке – это всегда безупречный выход настоящей звезды. Неудивительно, что модный дом Atelier Swarovski именно ей доверил представить коллекцию украшений. Актриса поделилась в Instagram несколькими кадрами из фотосессии, посвященной весенне-летней коллекции 2019 года.

Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт выбрали для Пенелопы два разных образа, в которых был отражен и голливудский гламур, и экологичность (драгоценные камни, использованные при создании украшений, созданы в лаборатории Swarovski).

Новые снимки появились на Instagram-странице бренда и самой актрисы. Для обольстительного фотосета, автором которого стали Mert и Marcus, Пенелопа примерила роскошное черное платье с открытым декольте и плечами среди зеленых растений и водоема. Волшебный образ стилисты дополнили ярким макияжем, собранной прической и, конечно же, новой весенней коллекцией Atelier Swarovski с фиолетовыми камнями.

В другом образе для фотоистории Пенелопа примерила белое платье, которое добавляла нежность образу актрисы. Лаконичные и повседневные украшения с подвесками в форме полумесяца прекрасно гармонировали с весенним look'ом.

На других фото Крус примерила третий образ, надев платье черного цвета, которое отлично подчеркивало ее фигуру и пышную грудь. Украшения в форме цветов, легкая распущенная прическа и нюдовый макияж прекрасно соединились с завершающим образом.

Пенелопа Круз кардинально изменила имидж для съемок в сериале

Крус стала не только лицом ювелирной коллекции, но и ее соавтором. О сотрудничестве актрисы и Atelier Swarovski пресса писала летом прошлого года. Пенелопа создала для бренда несколько коллекций, в которые вошли серьги, кольца, браслеты, колье. Эти украшения она уже не раз надевала на фестивали, премьеры и вечеринки.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь