Принц Гарри нарушил обещание, которое дал Меган Маркл

Принц Гарри нарушил обещание, которое дал Меган Маркл
19:26 Пн, 4 Февраль 2019 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Герцог Сассекский посетил вечерний паб и употребил алкоголь.

Недавно принц Гарри нарушил обещание, данное Меган Маркл, и посетил вечерний паб в Фулеме The Sands End Pub, чем поразил всех посетителей. Об это сообщают очевидцы и работники заведения.

"Служба безопасности провела Гарри в бар и оставалась рядом, чтобы он не беспокоился", — рассказал источник.

Охранники были одеты повседневно, чтобы не привлекать еще больше внимания, однако горожане успели понять, кто оказался перед ними.  По словам источника, 34-летний принц Гарри употреблял в пабе алкоголь. Также он отметил, что герцог Сассекский не в первый раз посетил заведение Фулема.

"Это его любимый паб, и его крестный отец владеет им, так что Гарри часто туда ходит", — заявил очевидец.

Стоит напомнить, герцог и Меган Маркл готовятся стать родителями, в связи с чем принц пообещал супруге отказаться от алкоголя и вредных привычек. 

В платье за 1830 долларов: Меган Маркл с принцем Гарри посетила Бристоль

Таким образом, если принц Гарри был замечен со стаканом в руке – это оказывалась лишь минеральная вода. Герцогиня всегда акцентировала внимание, что здоровый образ жизни — один из важнейших критериев ее счастья, и настаивала, чтобы муж поддерживал ее в этом.

Пара находится в браке всего восемь месяцев, за это время Маркл в полной мере успела проявить характер. По ее требованию муж бросил курить и отказался от кофе и чая, заменив их водой и соками. Из-за настойчивых просьб Меган внук королевы послушно меняет секретарей и помощников. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь