Почему Иванке Трамп нельзя носить оранжевый цвет

Почему Иванке Трамп нельзя носить оранжевый цвет
20:13 Вс, 17 Февраль 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Коктейльное платье Oscar de la Renta оттенка календулы с деликатной черной вышивкой вызвало неоднозначную реакцию пользователей cети.

Эти дни Иванка Трамп проводит в немецкой Баварии, где она стала одной из почетных гостей Мюнхенской конференции по безопасности. Для участия в мероприятии и обсуждении вопросов по расширению прав и возможностей женщин во всем мире первая дочь президента США выбрала эффектное ярко-оранжевое коктейльное платье Oscar de la Renta с вышивкой и стильные классические черные лодочки. Волосы старший советник Белого дома уложила текстурированными волнами.

Однако, после того, как сама Иванка опубликовала фотографию с официальной встречи в социальных сетях, то совершенно неожиданно столкнулась с довольно агрессивной реакцией критиков.

Иванка Трамп удивила нарядом на Мюнхенской конференции по безопасности

Пользователи указали Трамп, что она выбрала оттенок платья, абсолютно идентичный цвету комбинезонов в американских тюрьмах (достаточно вспомнить культовый сериал: «Оранжевый — хит сезона»).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь