Выразила скорбь: кошка Шупетт грустит по Карлу Лагерфельду

Выразила скорбь: кошка Шупетт грустит по Карлу Лагерфельду
18:48 Чт, 21 Февраль 2019 Телеграф strana.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Любимая кошка покойного Карда Лагерфельда выразила скорбь по умершему хозяину на своей личной странице в Instagram.

Сегодня в социальной сети появился черно-белый снимок скорбящей кошки, одетой в черную шляпу с вуалью.

"Благодарю всех за соболезнования. Всем своим некогда холодным, а теперь просто разбитым сердцем я ухожу в траур. Я молюсь, чтобы ваши добрые слова и пожелания помогли мне двигаться дальше в будущее без папочки Карла Лагерфельда и стать самостоятельной женщиной", - говорится в описании к снимку.

Фото: Instagram/choupettesdiary

Карл Лагерфельд: прах легендарного дизайнера смешают с прахом бывшего партнера

Подписчики Шупетт также выразили свои соболезнования в комментариях к посту. "Дорогая Шупетт, ты не одинока, мы будем так же тебя поддерживать, хотя, конечно, ничто не заменит тебе твоего папочку", - уверяли одни. "Мое сердце разбито вместе с твоим, Шупетт, сил тебе", - желали другие. "Мы бы хотели видеть больше фотографий с тобой и узнать, кто заботится о тебе. Я уверен, папочка оставил тебя в хороших руках. Он, должно быть, беспокоится о тебе. Желаю тебе всего самого лучшего", - писали третьи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь