Вера Брежнева дебютировала в качестве модели Недели моды в Париже

Вера Брежнева дебютировала в качестве модели Недели моды в Париже
09:03 Вс, 3 Март 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Популярная исполнительница вышла на подиум Alessandra Rich.

Показ Alessandra Rich — событие для каждой Недели моды исключительное. Если посчастливилось попасть в список гостей — гарантировано окажетесь в эпицентре модной тусовки. Многие главные редактора глянца приходят сюда не просто в качестве "наблюдателей", но, скорее, преданных клиентов Дома. Такие сексуальные и вместе с тем элегантные платья в расписании Недели — еще поискать!

По традиции показ чувственных образов проходит в парижской квартире, где все собравшиеся готовы буквально свисать с люстры. Второй год подряд в своем шоу Алессандра делает ставку на инфлюенсеров: в перемешку с профессиональными моделями на импровизированный подиум выходят "миллионники". В их числе, непременно, Каролин Даур, Каролин Вриланд и Елена Перминова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Интересная история получилась... Уже давно была влюблена в наряды, аксессуары от @alessandrarich и даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды. А ведь в детстве мы все мечтаем о многом.. и потом много работаем, чтобы мечты сбывались... так вот - они сбываются!)) my dear @alessandrarich I’ve always been in love with you, and could never imagine one day you’lol text me to invite be a part of your show! It was breathtaking and my best congrats with super chic collection !)) Complimenti , Cara e talentuosa Alessandra!!! ⠀ #alessandrarich #ВераБрежнева #pfw ⠀ ⠀ @germanlarkin

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

 

Вера Брежнева неожиданно сменила цвет волос

В этом году в компании моделей появилась еще одна отечественная звезда — певица Вера Брежнева. Знаменитая блондинка представила черное шелковое мини-платье, дополненное прозрачным подолом в пол. Роскошные волосы Веры были убраны стильным чокером-"ошейником".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь