Анна Седокова показала повзрослевшую дочь

Анна Седокова показала повзрослевшую дочь

Новости шоу бизнеса: Артистка позировала фотографу вместе со своими детьми.

Анна Седокова поделилась фото с дочерью Алиной и сыном Гектором.

Недавно певица Анна Седокова порадовала подписчиков фото, на котором позирует в сексуальном платье с глубоким декольте. Как оказалось, это не единственный снимок, сделанный в тот день. 

Регина Тодоренко вместе с сыном уехала в отпуск

Анна Седокова на своей странице в Instagram показала своих заметно повзрослевших детей: 14-летнюю дочь Алину и годовалого Гектора, которому совсем скоро исполнится два года. Но основное внимание подписчиков привлекла именно старшая дочь Седоковой, которая позировала в изящном платье. Алина стала совсем взрослой, и сложно не заметить, что девочка очень похожа на свою звездную маму.

Отметим, на семейном снимке опять отсутствует младшая дочь Анны Седоковой – 7-летняя Моника. В комментариях подписчики пожелали Седоковой скорейшего воссоединения с третьим ребенком. Бывший муж певицы Максим Чернявский хочет лишить ее родительских прав и воспитывать Монику самостоятельно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь