Участница Spice Girls Бантон выходит замуж

Участница Spice Girls Бантон выходит замуж
13:26 Ср, 6 Март 2019 Телеграф popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: Влюбленные действительно поженятся, но дата свадьбы пока остается неизвестной.

После долгих лет счастливых отношений 42-летняя Эмма Бантон и бывший вокалист группы Damage Джейд Джонсон решили связать себя узами брака. Пару застали на выходе из офиса регистрации брака в Лондоне, и бывшая солистка Spice Girls не стала скрывать радостной новости.

Эмма Бантон и Джейд Джонсон познакомились больше двадцати лет назад. В январе 2011 года они обручились, но лишь в этом году влюбленные официально станут мужем и женой. Исполнительница подтвердила, что собирается замуж за Джонсона и рассказала изданию Fabulous о том, что пока не имеет четких планов на будущую свадьбу: "У нас нет планов, но мы это обговариваем. Я думаю, все дело в том, что мы оба водолеи, поэтому стараемся жить здесь и сейчас, не забегая далеко вперед. Мне очень повезло, что я его встретила". Тем не менее, Бантон призналась журналистам, что кое-какое желание у нее все же есть — выйти замуж в лондонском Old Marylebone Town Hall, где сочетались браком другие популярные звезды.

Стало известно, где Кэти Перри и Орландо Блум сыграют свадьбу

Радостная новость о скором замужестве совпала с объявлением Эммы о выходе ее четвертого — и первого за 12 лет — музыкального альбома под названием My Happy Place. Звезда рассказала, что в записи альбома принимал участие и ее будущий супруг Джейд. В прошлом месяце он отметил 40-летие, и Бантон трогательно поздравила возлюбленного в Instagram, назвав его своей жизнью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь